欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       新加坡,全称为新加坡共和国(英语: Re... >>更多概况

新加坡商务签证 750元
签证类型:商务签证
最长停留时间:入境时由关卡局官员审批
入境次数:单次
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:3-5个工作日

   基本资料

1.护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2.Form 14A 签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

3.彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:


?   两寸,彩色,白底 的三个月内的近照;

?   正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖  申请者面部特征)。


4.中国身份证:原件及复印件。(注:申请商务签证者,只需复印件)

 

   其他资料

a. 由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg/)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份,该简况的打印日期距递交日期不得超过6个月。


b. 由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。


V39A表格原件(介绍信):由新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件一份。信上必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。



   温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943