欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

    >>更多概况

日本商会会员 500元
签证类型:商会会员
最长停留时间:90天
入境次数:单次
有效期:3个月
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:5个工作日

   基本资料

日资企业推荐的中国人申请短期商用签证/一次/多次

 

签发对象

由日资企业商工俱乐部等会员单位的在日法人邀请的中国公民(有业务往来等)

申请数次签证时,除上述条件外,所持护照能确认有一次以上访日记

录和连续工作1年以上的在职者。



 


一次签证

1.     签证申请表(贴付照片4.5cm×4.5cm白底彩照)

2.     护照

3.     一次短期商务签证申请理由书

(日资企业商工俱乐部等会员企业制作)

4.     日资企业商工俱乐部等会员名簿中该公司记载事项页的复印件

5.     停留日程表(日资企业商工俱乐部等会员企业制作)

6.     在职证明书

7.     户口本首页及本人页复印件

8.     营业执照复印件

9.     暂住证



多次签证

1.     签证申请表(贴付照片4.5cm×4.5cm白底彩照)

2.     护照

3.     数次短期商务签证申请理由书

(日资企业商工俱乐部等会员企业制作)

4.     日资企业商工俱乐部等会员名簿中该公司记载事项页的复印件

* 所持护照能确认有一次以上访日记录

   其他资料

其他资料

   温馨提示

温馨提示

1. 各个材料必须都是发行后3个月以内(材料上如注明有效期时,应在有效期内提交)。另外,申请签证时提交的材料,除护照以外一概不退还。

2. 多次签证有效期为1年、3年或5年,滞在日期为15天或90天。请所属企业的北京代表根据需要制作材料申请。另外,初次申请者有效期间为一年多次。

 


   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943