欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       澳大利亚(Australia),全称为澳大利亚... >>更多概况

澳大利亚探亲、访友、旅游签证 1700
签证类型:探亲、访友、旅游签证
最长停留时间:12个月
入境次数:多次
有效期:12个月、18个月、3年、5年
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:2-3周

   基本资料

首次赴澳大利亚探亲、访友签证材料


1. 最新护照的个人资料页及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件


2. 个人资料表(如右方所示)


3. 一张2寸近期白底光面彩照


4. 户口本整本彩色复印件


5. 身份证彩色复印件


6. 足够能力赴澳的资金证明:

 * 近6个月的银行账户交易明细单 或 银行存折复印件

 * 银行开具的存款证明复印件

 * 房产、车产证复印件

 * 其他资产证明


7. 个人情况证明:

 * 在职人员:在职证明信(如右方模板所示)

 * 私营业主:营业执照复印件

 * 退休人员:退休证的复印件

 * 在学人员:在读证明(如右方模板所示)


非首次赴澳大利亚探亲、访友签证材料:


1. 最新护照个人资料页的彩色复印件


2. 个人资料表(如右方所示)


3. 一张2寸近期白底光面彩照


4. 户口本整本彩色复印件


5. 身份证彩色复印件


6. 自上次访澳后,如您的个人情况已发生变化,请提供一份陈述相关变化的声明,并提供相应证明材料


   其他资料

探亲、访友类:


邀请方需提供资料:

 * 在澳亲戚或朋友的邀请信(并提供邀请人的姓名和详细联系方式).

 * 邀请人在澳身份证明(如澳洲护照、公民证或澳洲签证复印件)

 * 探亲:申请人和澳大利亚亲属的关系证明

   访友:双方合影照片或往来信件


注:若在澳大利亚的亲属或朋友将为申请人赴澳提供经济资助,除需提供上述申请人本人的经济证明材料外,还需提供以下证明材料:

 * 提供经济资助的在澳亲属的税单

 * 其他证明他们有能力在申请人赴澳期间向申请人提供帮助的相关材料



旅游类:


 * 旅行计划,包含具体旅行时间及详细行程



未成年人(未满18周岁)还需提供如下资料:


1、出生证明复印件(显示孩子和父母双方姓名)


2、父母结婚证的复印件


3、如父母或法定监护人中有一方或双方都不随行,需提供:

* 所有不随行父母的身份证复印件;

* 所有不随行父母的书面签名授权(需注明同意子女赴澳旅行;大致的旅游日期和停留天数;同意单次还是多次入境;不随行父母的联系方式)


4、1229表格-签发给18岁以下孩子澳大利亚签证同意书


5、如一个孩子在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供支助声明书(1257表格-担保声明)



   温馨提示

澳大利亚公民或永久居民的父母申请长期访客签证: 

  • 递交申请后,使馆会要求申请人进行体检,体检合格后需购买为期1年的健康医疗保险 (保额为100万澳币/年,包括:普通门诊、住院、医疗救援、医药补偿等。)

  • 5年有效,适用于父母在澳大利亚境外,并已申请父母移民签证,且已在排队等待审理;

  • 3年有效,适用于曾被签发过澳大利亚签证并遵守了签证条款;且未申请父母移民签证;或已申请父母移民签证,但未在排队等候审理;

  • 18个月有效,适用于之前从未访问过澳大利亚;且未申请父母移民签证; 或已申请父母移民签证,但未在排队等候审理。


   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943