欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

    >>更多概况

日本医疗居留 500元
签证类型:医疗居留
最长停留时间:90天
入境次数:单次
有效期:3个月
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:5个工作日

   基本资料

(1) 护照原件


(2) 签证申请书


(3) 一张4.5*4.5cm的白底彩色照片


(4) “医疗机构发行的受诊等预定证明书及身元保证机构发行的身元保证书”


(5) 证明具有一定经济能力的材料(银行余额证明书等)


 (注:根据外国患者等的国籍,提交材料会有所差异。具体的提交材料,请向管辖您居住地区的大使馆或总领事馆查询。)


(6) 户口本首页及本人页复印件 


(7) 居/暂住证原件及复印件(只限于户口不属于当地管辖区内的申请)


(8) 在留资格认定证明书(因住院接受治疗,必需居留90天以上时)


(9)“治疗预定表”(因需多次治疗必需访日时)



   其他资料

各个材料必须都是发行后3个月以内(材料上如注明有效期时,应在有效期内提交)。另外,申请签证时提交的材料,除护照以外一概不退还。


   温馨提示

温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943