欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

    >>更多概况

日本商务签证 500元
签证类型:商务签证
最长停留时间:90天
入境次数:单次
有效期:3个月
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:5个工作日

   基本资料

赴日短期商务签证须知


一  中方申请人提供的材料:

 

1. 申请表(附一张4.5cm×4.5cm的白底彩色照片);

2. 护照原件

3. 户口本首页及本人页复印件;

4. 居住证原件及复印件/居住证办理回执(非陕西户口时提供);

5. 在职证明(须注明具体入职时间、职务及工资)

   *学生提供在读证明;

6. 所属单位营业执照或经营许可证或组织机构代码证的复印件。



二  日方邀请单位提供的材料:

 

1. 招聘理由书;

2. 滞在预定表(尽可能详细的日程表);

3. 身元保证书(邀请人为日本政府中央府省厅或者国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可省略身元保证书);

4. 关于邀请单位的材料(国家或地方政府邀请时无需提交,国家独立行政法人的研究机关的科长级别以上的人时需要在职证明):

(1)已登记注册的法人单位请提供发行后3个月以内的法人登记簿謄本,

         若为日本股市上市企业,可用最新版《会社四季报》上该企业部分的复印件代替;

(2)没有登记注册的单位也请提供公司,团体概要或邀请单位简介,宣传册等;

(3)大学教授邀请时请提供其在职证明书。

5. 申请人名单表:邀请两人以上时,请将其中代表者的个人信息填写在招聘理由书上,另做一份全体申请人的名单表。





   其他资料


1.使馆受理时间原则上自受理后第5个工作日,因审查的需要,有可能在工作日内不能发给结果。

2.根据审查的需要,有时需追加提供上记以外材料。

   温馨提示

注:根据实际工作地点划分签证受理领区,如外省在陕的办事处工作人员,需提供办事处所在地的租/购房协议和总公司表述明确工作性质及地点的在职证明

       各个材料必须都是发行后3个月以内(材料上如注明有效期时,应在有效期内提交)。另外,申请签证时提交的材料,除护照以外一概不退还。


   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943