欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       美利坚合众国(United States of Americ... >>更多概况

美国交流访问签证 1650
签证类型:交流访问签证
最长停留时间:海关定
入境次数:多次
有效期:根据申请
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:3-5个工作日

   基本资料

1. 有效护照

2. 个人信息表

3. 一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照

4. 含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。

5. 美国项目主办方提供的DS-2019表

6. 填写完整的DS-2019 表:表格上的姓名必须与您护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)

7. SEVIS缴费收据(I-901表): 除非申请人参加的J类签证项目是由美国政府资助(项目代码以“G”开头),否则必须出示SEVIS缴费收据(I-901表),表明已缴纳SEVIS费用

7. 在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国

8. 资金证明:证明您有充足的资金支付第一学年的所有开销,并且能够为在美停留期间的所有剩余开销找到足够的资金来源。M-1签证申请人必须证明其有能力支付在美停留期间的所有学费和生活费;

9. 如果您有资助人,请携带您与资助人的关系证明(例如您的出生证明),资助人最近的纳税申报表原件、银行存折和/或定期存款证明;

10. 研究/学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括您所在美国大学的导师和/或系主任的名字及电子邮件地址;

11. 能够证明学术准备情况的学术性文件: 带有评分/评级的学校成绩单(最好使用原件)、公共考试证书(A-levels等)、标准化考试分数(SAT、TOEFL等)以及毕业文凭;

12. 个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括投过稿的出版物完整清单;(写英文)

13. 美国教育机构所授课程的官方成绩单(如适用)

14. 导师的个人情况介绍: 已经在美国大学里被分配了导师的研究生应当带来导师的个人简介、简历或网页打印件;

15. 身份证、户口本原件


   其他资料

如果J-1签证主申请人的配偶或21岁以下未婚子女希望在其留美期间前去陪伴或团聚,应申请J-2签证。如果配偶或子女没有与签证主申请人一起在美国居住生活的计划,只是希望利用假期探访,也可以申请B-2签证

如果申请人有家属陪同,还应提供下列材料:

* 申请人与其配偶和/或子女的关系证明(例如结婚证和出生证明)

* 配偶和每名子女都必须分别提交DS-2019表。此表用于申请配偶/子女进入美国所需的签证,无论其是陪同交流访问学者申请签证入境,还是稍后单独申请签证赴美团聚。

   温馨提示

* 所有面签资料如有可能,尽量均提供原件

* 自2016年11月以后入境,需于EVUS系统更新个人信息(更新一次2年有效)

* 请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签


   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943