欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       德意志联邦共和国(德语:Bundesrepubli... >>更多概况

德国商务签证 500元
签证类型:商务签证
最长停留时间:由使馆审批
入境次数:多次
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:3-5个工作日

   基本资料

1. 亲笔签名的护照原件(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 及首页复印件

2. 签证申请表

3. 两张2寸近期白底彩照(35mmX45mm)

4. 医疗保险单原件和复印件

5. 户口本所有信息页复印件,身份证正反面复印件

6. 在职证明原件(使用公司正式抬头纸并加盖公章,签字,并注明:任职公司地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担以及准假证明)+翻译件

7. 公司营业执照或机构代码证或事业单位法人证书(自由职业者无需提供)复印件(加盖公章)

8. 工作单位最近3到6个月银行对账单(信用卡除外)原件

9. 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件

10.邀请信原件(需使用公司正式抬头纸并加盖公章,签字,并包含任职公司的详细地址和联系方式;签字人员的姓名和职务;访问目的和持续时间;详细日程;费用承担方)


   其他资料

其他资料

   温馨提示

温馨提示

具体审理时间由使馆根据个人情况而定。


   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943