欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       德意志联邦共和国(德语:Bundesrepubli... >>更多概况

德国探亲签证 500元
签证类型:探亲签证
最长停留时间:由使馆审批
入境次数:单次/多次
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:3-5个工作日

   基本资料

1. 签名的护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 及首页和申根签证页复印件

2.  填写完整的个人资料表;

3.  2张近期护照照片(白色背景)

4. 户口本所有信息页、暂住证、身份证正反面复印件;

5. 德语或英语邀请函原件(需说明邀请人的地址、详细联系方式、赴德目的、在德国逗留的时间和地点、谁来承担在德旅行居住的费用;邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名,写信日期);

6. 探亲:由中国外交部认证的亲属关系公证书原件及复印件,内含英文或德文翻译。德国户口本复印件也可以作此证明;

   访友:(原件)有说服力的邀请函、其他往来信件、电子邮件等材料或照片

7. 邀请人德国身份证或护照复印件;

8.邀请人德国居留证复印件(居住在德国的非德国籍人士);

9. 邀请人在中国生活证明(居住在中国的德国籍人士)如雇主证明、工作合同、在读证明等材料;

10. 探访亲属的附加声明

11. 境外医疗保险证明原件和复印件


12. 申请人承担费用证明:最近6个月的银行对账单且有余额(信用卡除外)

   其他资料

在职人员:a.盖章的公司营业执照复印件(如在大学或政府机构工作则免交此项证明);

b.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、准假证明


退休人员:退休证,养老金或其他固定收入证明


未就业成人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)


如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明




未成年人(18岁以下):

a. 学生证原件+复印件

b. 学校在读证明原件+翻译件(使用学校正式信头纸, 注明学校的现址和联系方式,加盖学校公章,注明签字人的姓名和职务,签字人须亲笔签名(不接受电子签名),覆盖整个旅行期的准假确认)

c. 经济依附人的在职证明原件 + 翻译件

经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近6个月的进出账单原件

d.经外交部认证的出生医学证明或亲属关系证明原件及复印件;

e.亲属许可公证原件及复印件(如下情况时)

①如未成年人无/只有一方父母陪同旅行时,须提交:

由不同行的亲生父母一方或双方签字的出行同意声明,经公证处翻译公证,并交由中国外交部认证

②如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证

③如亲生父母一方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书

 


   温馨提示

温馨提示

所有公证书内容须有英文翻译


   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943