欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       加拿大(Canada),英联邦国... >>更多概况

加拿大留学签证 3500
签证类型:留学签证
最长停留时间:4年
入境次数:多次
有效期:4年
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:15-20个工作日

   基本资料


1.   个人资料表


2.   2张2寸白底光面彩照(每张照片后注明此人的姓名及出生日期)


3.   有效护照原件


4.   身份证复印件


5.   由指定体检医师提供的体检表格副本


6.   来自于加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书原件及复印件,说明学生所需缴纳的准确学费数额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的注册时间


7.   由申请人本人撰写的学习计划(英文版)


8.   曾经获得的所有大学或学院的学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果你仍未毕业,请注明预计毕业时间以及你将获得何种学位/学历/证书


9.   高中毕业证书的公证件,以及由高中校方登记办公室加盖公章的成绩单的公证件


10. 无犯罪记录证明的公证件


11. 申请人必须递交家庭的银行记录以显示有至少12 个月历史的资金,显示过去至少十二个月中资金积累历史的证明,因此要求所有如下文件

   a. 过去两个月中的存款证明原件以显示现有可用资金

   b. 存单原件及/或存折原件

   c. 资金来源的书面说明

   d. 以其它形式存在的资产的相关文件,如股票市场账户、商业交易及房产交易;尽管这些文件不能替代上述所需各项文件,但可作为追溯资金起源的依据。若无法提供明确的文件证明,你应提供一份相应的书面解释


12. 申请人父母在职证明原件


13. 如果申请人在职,请递交雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入


14. 如果父/母一方拥有或部分拥有某公司,请递交:

   a. 营业登记证的公证件

   b. 近期的缴税单据

   c. 公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告


15. 如果申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交:详细说明预期学习期间每一年申请人将获得资助的文件原件




   其他资料

* 下列申请人需要来自于父母及加拿大监护人的监护声明:18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;或19岁以下且就读学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科舍省、西北领地、努纳武特地区或育空省。

若计划在魁北克省学习递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ)。起止时间以及申请人最迟的可注册时间

   温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943