欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       加拿大(Canada),英联邦国... >>更多概况

加拿大永久居民签证 1100
签证类型:永久居民签证
最长停留时间:6个月
入境次数:单次
有效期:6个月
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:10-15个工作日

   基本资料

加拿大永久居民旅行证件签证资料(Permanent Recident)


1.   个人信息表


2.   2张2寸白底光面彩照(近六个月内拍摄)


3.   有效护照


4.   身份证正反面复印件



过去三年中成为加拿大永久居民,请提供如下文件:


5.   永久居民身份证明


6.   就业证明,财务证明,加拿大税务总局税单,加拿大政府福利项目收据,租房合同,会员证明。



在三年前成为加拿大永久居民,请提供如下文件:


7.   永久居民身份证明


8.   就业证明,财务证明,加拿大税务总局税单,加拿大政府福利项目收据,租房合同,会员证明。


9.   过去五年中所有旧护照及每本护照的全本复印件


10.  一份出入境表详细列出过往五年中进出加拿大、中国及所有第三国的记录


11.  如果一直以来陪伴加拿大公民或永久居民的配偶、普通法伴侣或父母,请递交以下文件:此加拿大公民/永久居民在过去五年中的所有护照及每本护照的全本复印件,结婚证书原件及复印年(如适用),孩子的出生证明及/或收养或监护文件的原件及相应复印件(如适用),说明申请人所陪伴人士的身份的文件。


12.  如果一直在加拿大以外为某加拿大企业工作,或一直陪伴在加以外为某加拿大企业工作的永久居民,请提供:加方雇主出具的说明,签字官员的职务和头衔,该企业依据加拿大或加拿大某省法组建,该企业在加持续运营,该企业的性质及在加运营时间;以及海外派遣或合同的详情(如派遣的时限,确认雇佣为全日制等。)雇佣合同副本,包括起始日期、合同期限、收入及职位,雇主在加运营的证明文件(如公司章程副本、公司年报、公司的加拿大营业税税单、与此派遣相关的加拿大企业与海外企业之间的协议或合同等),文件原件请同时提供复印件,申请人为加方雇主履行在华全日制职责的证明文件(如申请人办公处所及申请人办公间的照片,工资单,销售协议等。文件原件请同时提供复件,申请人为加拿大企业工作期间的所有税单原件及复印件。)



   其他资料

未成年人:

 * 只与其父/母一方进行旅行的子女,需要未随行一方父/母出具的同意其旅行的许可或抚养证明

 * 无监护父母同行的子女需要其未随行父/母出具的同意其旅行的许可

   温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943