欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       新西兰(New Zealand),英文缩写NZ,又... >>更多概况

新西兰商务签证 1800
签证类型:商务签证
最长停留时间:1个月
入境次数:多次
有效期:一般为2年(使馆根据个人情况定)
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:2周左右

   基本资料

1. 个人资料表


2. 有效护照原件(如有旧护照也请附上)及个人资料页复印件


3. 2张2寸白底彩色照片(必须是6个月内的)


5. 申请人户口本复印件


6. 身份证复印件


7. 资金证明:

 * 有最近6个月记录的银行存折

 * 最近6个月的银行对账单或工资单

 * 信用卡对账单,显示信用额度

 * 其他资金证明或固定资产(如房产、车产)


8. 新西兰邀请人的邀请信


9. 以往与新西兰邀请人联系的证明,如往来邮件、贸易合同等(如适用)


10. 如有配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,例如户口簿, 结婚证或子女出生证(显示父母名字)等





   其他资料

在职人员:

  * 在职证明(见模板)

  * 单位营业执照副本复印件


私营业主:

  * 营业执照及验资报告;

  * 情况说明一份,说明业务范围及员工人数

  * 近期企业收入所得税税单

  * 近期企业银行对账单,显示每日交易内容


退休人员:

  * 退休证复印件


在校学生:

  * 在读证明(见模板)


   温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943