欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       墨西哥合众国(英语:The United States... >>更多概况

墨西哥商务签证 500
签证类型:商务签证
最长停留时间:使馆定
入境次数:使馆定
有效期:180天
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:2周左右

   基本资料


1.  申请表


2.  护照复印件(所有信息页复印件)


3.  身份证复印件、户口本复印件


4.  邀请函原件


5.  派遣函原件


6.  加盖公章的营业执照副本复印件、最近12个季度完税证明复印件


7.  经济能力证明《收入证明、银行证明、房产证明、投资证明》


8.  11寸白底彩色照片


9.  其他签证相关辅助资料


   其他资料

   温馨提示

从2016年5月18日起,持有有效的美国签证,英国签证,加拿大签证,日本签证,大不列颠及北爱尔兰联合王国签证或者申根国家签证,以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(非营利性商务签证)的外国人,可直接前往墨西哥。

您只需在入境时出示您的护照及有效签证。


   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943