欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       巴西联邦共和国(英语:The Federative... >>更多概况

巴西探亲签证
签证类型:探亲签证
最长停留时间:
入境次数:
有效期:
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料


1. 护照:护照有效期不得少于6个月。


2. 一张签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。如申请人未满18岁,应由申请人父母在申请表上签名。


3. 一张2寸彩色近照。


4. 一份单位证明公证书,内容如下:证明申请人的职务以及同意其去巴西旅游并保留其职务;(如系在校生,应提供学籍注册证明和在校学习证明)。


5. 经济能力证明:申请人应提供能证明其有足够经济能力负担旅行费用的银行存款证明(中英文对照)。


6.邀请人在巴西公证处出具的经济担保书( 担保其亲属在巴西期间的生活费用及医疗保险等费 用),以及邀请人的巴西永居签证复印件。


7.申请人需出具一份在职证明公证书或退休公证书(中英文对照)。


8. 一份银行出具的存款证明(中英文对照)。


9.以及一张往返机票复印件(请勿提供机票原件)。


10. 探亲者如系未满18岁且无父母陪伴的,需提供父母的同意函公证,授权使馆为其子女办理签证;由父母一方陪同旅行的,另一方需出具授权书。


   其他资料

   温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943