欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       巴西联邦共和国(英语:The Federative... >>更多概况

巴西旅游签证
签证类型:旅游签证
最长停留时间:
入境次数:
有效期:
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料


1.  申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页;


2.  一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片;


3.  签证申请表每人一份;


4.  如申请人的户口在其他领区,须提供过去12个月在该馆领区内居住的证明;


5.  往返机票行程单;


6.  在巴西预订酒店的证明; 


7.  经公证处公证的工作证明;如果是学生,需提供学校的录取证明和学习证明;


8.  申请人为退休人员的,须提供退休证明和/或养老金证明;


9.  申请人最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单; 


10.由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的、为申请人提供在巴期间相关费用的担保函,该函需经公证处公证。


   其他资料

   温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943