欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       意大利位于欧洲南部,主要由靴子型的亚... >>更多概况

意大利商务签证 500元
签证类型:商务签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1.英文完整填写的签证申请表(接受拼音签名);

2.两张4*3.5厘米白色背景彩照;

3.本人签名的护照原件,且在签证到期后至少有90天有效,首尾页复印件;旧护照首尾页1份复印件及所有签证页复印件(延期签证2份复印件)

4.往返机票预订单

5.意大利公司的邀请函原件(用公司抬头纸),签发邀请信的人必须在意大利营业执照上.必须注明谁来承担所有的旅游费用。也可提供复印件,但必须以附件形式由邀请公司发送电子邮件给签证中心,email主题写明“Business invitation letter”

6.邀请信签发人的身份证/护照复印件(带有签字页)

7.意大利公司的营业执照(最近6个月内)

8.意大利宾馆定单,如果邀请信上没有注明的话. 酒店预订单如果是在网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。

9.申请人在职及准假证明(英文原件),用公司抬头纸,带公章和签发派遣信的负责人签名,及公司地址,电话、传真号码,申请人的职位,薪水,在公司任职时间,在意大利(或申根地区)的逗留期限,到达离开日期,担保返回中国,签发负责人的机打拼音名字,职位,必须注明谁来承担所有旅游费用。 

10.资格证书(医生,老师,记者等等)原件及复印件;

11.中国公司的带年检的营业执照复印件带红色公章;

12.资金证明(信用卡原件或清晰复印件或储蓄卡需附有信用额度的最近三个月有

费的对帐单或者申请人个人银行存款,需附有最近三个月记录。(以上材料需原件及复印件)),如果申请人的公司承担所有费用,公司需附有最近六个月记录对账单,也要提供个人的资金证明(三个月的)

13.不少于30天的境外保险,最低保额3万欧元(原件及复印件,必须在申根国家有效);

14.暂住证原件及复印件(至少已经注册六个月)

15.工资单

16.同邀请公司的贸易关系证明,如果有已签的合同,资金证明信的原件和一份

复印件



   其他资料

其他资料

   温馨提示

温馨提示

  申请多次签证需在申请表上选择,保险只需涵盖在意大利的第一次停留

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943