欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       土耳其共和国,首都是位处安纳托利亚高... >>更多概况

土耳其商务签证 500元
签证类型:商务签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1, 土耳其公司邀请信原件。此邀请信的抬头需注明相应使领馆,需使用公司正式抬头信纸,由公司负责人签名并加盖公章,注明日期,并由当地公司所属商会认证。(传真或者电邮邀请信将不被接受。) 如果邀请信原件没有商会认证,在提供公司营业执照和公司法人签字备案文件公证件的条件下也可接受。

2, 经由中国国际贸易促进委员会( CCPIT)认证的中方公司英文派遣函原件。

3, 经由中国国际贸易促进委员会(CCPIT )认证的公司营业执照复印件。

4, 护照和一份复印件 ( 如果之前曾经去过土耳其,建议提供旧护照和旧签证的复印件 )

5, 中国居民身份证和一张复印件

6, 一张近期2寸免冠彩色照片{ 应粘贴于签证申请表照片处}

7, 签证申请表 (需要填写真实信息,清晰易读无遗漏,并由签证申请人本人签名)


   其他资料

1.在土耳其公司邀请信中,需要注明被邀请人的姓名和护照号码等身份信息,需要尽可能详细地注明在什么方面或项目进行商务考察/合作。如果以前有过商业合作,需要注明之前商业合作的相关信息。邀请公司负责人需要注明本人的姓名和职务,注明日期,并且签名加盖公章。

2.商务签证为单次入境签证,停留期限最长可给予30天。单次入境签证有效期为3个月。一年有效并每次停留期限30天的多次往返签证也可通过提供以上材料申请。通常情况下,多次往返签证经由土耳其内务部批准,办理时间为6—8周左右。护照原件在此期间不必存放在使馆。

3.签证申请受理后,在使领馆需要的情形下,会被要求提供补充材料 ( 例如往返机票,酒店订单,薪资证明,居住地证明等等  )

   温馨提示

温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943