欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       瑞士是一个位于欧洲中部的联邦制国家,... >>更多概况

瑞士探亲签证 500元
签证类型:探亲签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1. 亲笔签名的护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 及首页复印件

2. 1份完整填写并亲笔签名的申请表

3. 两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米

4. 英文邀请函原件(需说明邀请人的地址、详细联系方式、赴瑞目的、在瑞士逗留的时间和地点、谁来承担在瑞士旅行居住的费用;邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名);

5. 邀请人瑞士居留证(居留许可)复印件;

6. 邀请人护照复印件;

7. 邀请人的外国人居留许可复印件;

8. 探亲:经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证书原件及复印件

   访友:证明与邀请方朋友关系的相关材料原件,如照片等

9. 对所有申根国家和对整个申请逗留期有效的医疗保险证明原件和复印件

10. 往返中国的机票订单复印件;

11. 住宿证明复印件(如酒店订单,租房合同等);

12. 户口本所有信息页、暂住证、身份证复印件;

13. 申请人最近3至6个月的银行对账单原件(信用卡除外)若提供存折原件,请同时提供整本存折复印件

14. 经外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人亲属关系公证书原件及复印件,内含英文翻译;


   其他资料

在职人员:a.盖章的公司营业执照复印件;b.由雇主出具的证明信(见模板)


退休人员:养老金或其他固定收入证明


未就业成人: 

已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)

如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明


   温馨提示

温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943