欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       瑞典,位于北欧斯堪的纳维亚半岛东南部... >>更多概况

瑞典旅游签证 500元
签证类型:旅游签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1.签证申请表;

2.护照原件(签证过期后至少90天有效)及2份首页复印件;

3.身份证正反面复印件;

4.户口本原件及所有页复印件(无需翻译);

5.近期2寸白底彩照2张;

6.保险单原件及复印件;

7.申根全称的酒店订单或其他住宿证明;

8.往返机票订单;

9.行程计划,说明预计停留期间的目的及目的地;

10.最近6个月银行对账单(无需存款证明)



   其他资料

11.在职证明(见模板);

12.退休人员:a. 退休证原件及复印件或单位的退休证明信原件、

                      b. 固定收入证明;

13.无业人员:a. 如已婚提供配偶在职证明及收入证明(银行账单等)

                           外交部认证的结婚证公证;

                      b. 如单身/离异/丧偶:任何其他固定收入

14.学生:a. 学生证原件和复印件

               b. 学校证明信原件(证明需由学校抬头纸开具,包含学校详细地址,电话,申请人被准假的天数,校领导签字并盖公章);




15.如申请人未满18岁签字申请表需由父母双方或其法定监护人签字;

16.如申请人未成年并单独或与父母中的以为共同旅行,需提供:

父母双方或法定监护人同意旅行的经外交部认证公证书+该家庭成员关系或监护关系的经外交部认证的公证书;

如果未成年人与父母双方共同出行,提供出生证原件及复印件

   温馨提示

温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943