欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       葡萄牙(Portugal),全称为葡萄牙共和... >>更多概况

葡萄牙旅游签证 500元
签证类型:旅游签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1. 亲笔签名的护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)首页及签证页复印件;

2. 1份完整填写并亲笔签名的申请表;

3. 2张近期护照照片(白色背景,3.5cmX4.5cm);

4. 对所有申根国家和对整个申请逗留期有效的医疗保险证明原件和复印件;

5. 机票订单,当申请多次入境签证时,提供首次旅行的机票订单,需为确认的往返机票;

6. 户口本所有信息页复印件和身份证的复印件(无需翻译);

7. 暂住证复印件;

8. 酒店订单(涵盖在申根国家停留的全部住宿);

9. 详细的旅行计划;

10. 申请人偿还能力证明:最近3至6个月的银行对账单(信用卡除外)

11. 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等) 

   其他资料

在职人员:

a.加盖公章的公司营业执照复印件;

b.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、准假证明


退休人员:养老金或其他固定收入证明


未就业成人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书



如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明



未成年人(18岁以下):


学生证+学校出具的证明信原件,内容包括完整的学校地址和电话、准假证明、批准人的姓名和职位、复印件一份;

未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:

- (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证 家庭关系或监护人关系公证书,并由外交部认证书的原件


   温馨提示

温馨提示

备注: 使馆保留要求申请人提供补充材料或文件的权利。如若必要,申请者将被要求前往使馆面试


   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943