欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

        北欧国家挪威,全称挪威王国,意为“通... >>更多概况

挪威探亲签证 500元
签证类型:探亲签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1、 护照原件(要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期,至少包含2也空白页)

2、一张近期白底彩照(35*45mm)

3、申根签证表格或在线申请的确认信;

4、在线缴费的收据;

5、家庭情况表;

6、往返机票订单;

7、护照复印件(所有相关和已使用过的签证页);

8、邀请人或邀请方亲笔签名的邀请信,需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋

友,需注明与申请人相识的时间,地点等信息)以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息,邀请

信需在近期6个月内出具);

9、邀请人护照复印件,如邀请人不是挪威公民,还需提供邀请人在挪威的居住许可的复印件;

10、申请人在职或在读的准假证明;

11、申请人偿付能力证明,最近3到6个月银行对账单,无需存款证明

12、邀请方或邀请人财务担保信原件

如邀请人在目的地的申根国家居住应提交:

--邀请人过去3个月的固定收入证明

--邀请人的担保信原件及一份复印件(担保信需经挪威当地警察局盖章确认),担保信也可由在挪威居住的第三方提供(如邀请人在挪威是学生身份,其父母在挪威居住,可由父母出具担保信)

如邀请人在中国居住应提交居住在挪威的第三方提供的银行担保(与警察局出具的不同)

13、探亲:申请人与邀请人的亲属关系公证书(如结婚证、出生证公正)

    访友:能证明申请人和邀请人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等

14、户口本原件及所有页复印件

15、外国公民需提供有效的在华居住许可证复印件

16、授权表

17、申请人报告表

18、境外医疗保险原件及复印件

   其他资料

在职人员:

盖章的公司营业执照复印件

由雇主出具的证明信,需使用公司正式抬头纸并加盖公章,签字,并明确日期及任职公司地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明


退休人员:

养老金或其他固定收入证明


未就业成年人:

已婚者提供配偶的在职和收入证明+婚姻关系公证书

如果单身/离异/丧偶提供其他固定收入证明




   温馨提示

温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943