欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       捷克,简称捷克(捷克语:?esko),是一... >>更多概况

捷克探亲签证 500元
签证类型:探亲签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1. 签证申请表格

2. 两张3 x 4 cm.白底彩照

3. 护照(签证到期后仍有3个月有效期,至少有两张签证空白页),及首尾页复印件

4.身份证正反面复印件

5. 固定收入证明(银行存款证明不能视为固定收入证明)

6. 户口本原件,及整本复印件

7.邀请函原件:若为捷克共和国外事警察局认证的邀请函,则无需提供酒店订单、医疗保险、资金证

      明,需提供邀请函复印件

8.邀请人的捷克护照或者身份证的复印件,若邀请人已婚,则需提供其配偶或者注册伴侣的证件复印

9.酒店订单(若不住在邀请人家里),包括预定者(申请者)姓名,预定日期及费用等信息(若申请获批,使馆可能会要求申请者在获得签证之前预先支付费用)

10.探亲:提供经过双认证的亲属关系公证书

       访友:可通过提供相关资料的原件,照片或者往来信函等证明朋友关系

11.资金证明:若费用由申请者个人承担,需提交本人的国际信用卡或旅行支票,及复印件

12.机票订单


13.医疗保险及保险支付收据(最少3万欧元)+复印件

   其他资料

在职人员:

a) 在职证明,证明需用带有工作单位抬头的信函出具并加盖公章和日期,请写明:单位的完整地址和联系方式;申请者的姓名,职位,收入状况及在本单位的工作年限; 准假确认; 签署证明的负责人姓名和职位

b) 营业执照副本复印件



退休人员:退休金或者其他固定收入证明



无职业的成年人:

若已婚, 需由配偶所在的工作单位出具证明并附上经双认证的结婚公证书; 

若未婚, 任何固定收入证明



未成年人:

a) 需由其父母或者法定监护人所在的工作单位出具证明并附上经双认证(有中国外交部和使馆认证)的出生公证书或者监护证明

b) 学生证复印件




   温馨提示

温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943