欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       荷兰(Holland),本称尼德兰王国,因其... >>更多概况

荷兰商务签证 500元
签证类型:商务签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1. 亲笔签名的护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 及首页复印件

2.  个人资料表;

3. 身份证复印件;

4.户口本整本复印件;

5.  2张近期护照照片(白色背景)

6. 对所有申根国家和对整个申请逗留期有效的医疗保险证明原件和复印件

7. 机票订单,当申请多次入境签证时,首次旅行的机票订单,需为确认的往返机票;

8. 户口本所有信息页复印件,无需翻译;

9, 暂住证复印件;

10. 最近3至6个月的银行对账单(信用卡除外),无需存款证明

  a.工作单位最近3至6个月的银行对账单;

  b.申请人最近3至6个月银行对账单原件或活期存折;

  c.公司盖章的营业执照复印件;

  d.雇主出具的证明信原件,需使用公司正式抬头并加盖公章,签字,并明确任职公司的地址、联系人、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明;访问目的;公司为申请人保留职位的证明;声明由谁来承担旅行费用。

11. 酒店订单;

12 .邀请函原件,使用公司正式抬头纸并加盖公章,签字,并包括任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问目的和持续时间;详细日程;费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用;如适用,提供商会注册证明


   其他资料

其他资料

   温馨提示

温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943