欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

        芬兰共和国(芬兰语:Suomi),位于欧... >>更多概况

芬兰旅游签证 500元
签证类型:旅游签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1.签证申请表一份;

2.一张4.7*3.6厘米浅色背景彩照;

3.护照原件及首页复印件:需签名且在签证到期后至少有90天有效期

4.境外旅行医疗保险原件及其复印件;

5.往返机票订单;

6.户口本原件及整本复印件;

7. 酒店确认单,涵盖在申根国家停留的全部期间;

8.英文具体行程:能够清晰战士旅行计划的文件(交通方式预订、行程单等);

9.资金证明:最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明;

10.在职人员:

* 盖章的公司营业执照复印件

* 由雇主出具的证明信(应文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式抬头纸并加盖公章,签字,并明确日期及任职公司的地址、电话和传真号码、任职公司签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、准假证明;


   其他资料

退休人员:养老金或其他固定收入证明


未就业成年人:已婚者:配偶的在职和收入证明+婚姻关系公证书(外交部认证);如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明



   18岁以下未成年人:

学生证 + 学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址及电话、准假证明、批准人的姓名及职位、复印件一份

未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:

--(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

       家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。


   温馨提示

温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943