欢迎浏览  西安龙格出国服务咨询有限公司官方网站 加入收藏联系我们
进度查询
境外保险

紧急救援 意外保险

领事认证

经验丰富 服务周到

国内外机票

特价机票 快速抢购

您现在的位置是:龙格签证 >> 各国签证

       丹麦王国(丹麦语:Kongeriget Danmark... >>更多概况

丹麦旅游签证 500元
签证类型:旅游签证
最长停留时间:90天
入境次数:
有效期:由使馆审批
是否面试:
是否需录指纹:
办理周期:

   基本资料

1.  签证申请表

2.  一张近期白底免冠彩色照片(35mm X 45mm)(近六个月内);

3.  护照、旧护照(至少在离开申根国家后仍有3个月有效期)原件以及前5页(带内容的备注页)的复印件

4.  医疗保险单原件和复印件

5.  往返机票预订单

6.  全程酒店预订单

7.  旅行计划

8.  身份证正反面、户口本所有页复印件

9.  银行卡近6个月的进出对账单,无需存款证明。

10.  在职人员:在职证明原件(使用公司正式抬头纸并加盖公章,签字,并注明:任职公司地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担以及准假证明)+翻译件

11.  盖公章的营业执照或机构代码证(自由职业者无需提供)复印件


   其他资料

1.  退休人员:养老金或其他固定收入证明,


2.  未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证);如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明


3.  未成年人(18 岁以下): 学生证 + 在读证明原件,(包含如下信息: 完整的学校地址及电话,准假证明, 批准人的姓名及职位),经认证的亲属关系公证书或监护关系公证书,原件+复印件



4.  未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证, 复印件一份

   温馨提示

温馨提示

   办理流程

周一至周五上午9:00-下午18:00

陕ICP备12001433号-1

版权所有:西安龙格出国服务咨询有限公司 地址:西安市长安北路91号富城大厦1103室

  查询结果

×
护照号:
姓名:

亲爱的

您所办理的签证状态现在为【  】

如需查询更加详细信息请致电:029-87883943